ПН-ПТ 9:00—18:00
0 товаров

Товары в корзине

Вышки-туры KRAUSE: Немецкая надежность

30.11.-0001 00:00

Вышки-туры, или иногда их еще называют просто – строительные туры, представляют собой передвижную конструкцию, которая используется при проведении разнообразных высотных работ. Это достаточно функциональное сооружение, которое превосходит по всем характеристикам привычные строительные леса. Судите сами: ролики облегчают передвижение вышки-туры по строительной площадке, несколько уровней конструкции позволяют проводить работы на разной высоте, меньшие габариты по сравнению со строительными лесами обеспечивают мобильность сооружения. Но все вышеперечисленное касается только высококачественной продукции от производителей с хорошей репутацией. Компания Krause – одна из них.

Вышки-туры ProTec XXLНемецкий бренд Krause работает на рынке инструментов для производства высотных работ уже более века. В ассортименте компании, кроме лестниц, стремянок и подмостей, широко представлены и вышки-туры.

Уникальность вышек-тур алюминиевых от Krause заключается в том, что они приспособлены для работы в самых жестких условиях и могут быть использованы как при производстве работ разного направления внутри помещений, так и снаружи. Удачное сочетание современных конструкторских решений и легкости высококачественных материалов, которые используются при изготовлении, делают вышки-туры Krause безопасным и комфортабельным средством даже для самого требовательного профессионала.

В настоящее время туры алюминиевые Krause предлагаются в двух принципиальных вариантах. Это универсальная линия продукции, технические характеристики которой позволяют использовать оборудование даже непрофессионалам, и профессиональная линия, ассортимент которой представлен вышками-турами с допустимой нагрузкой 200кг/м2 и рабочей высотой до 14,0 м.

Вышки-туры ProTecВышки-туры Krause универсальной линии обладают повышенной безопасностью и высокой стабильностью конструкции. Безопасность обеспечивается за счет стабилизатора в форме буквы «V», который способствует увеличению площади рабочей поверхности во всех направлениях. А стабильность конструкции достигается за счет дополнительного центрирования перекладин. Монтаж сооружения не требует больших временных затрат и инструментов, поскольку выполняется за счет зажимных соединений, которые закрываются под действием силы. Максимальная рабочая высота вышки-туры универсальной линии составляет 12,30 м. Помост представляет собой атмосферостойкую, противоскользящую плиту с трафаретным покрытием (фенольная смола). Базовый помост (без надстройки) имеет небольшую высоту, что позволяет свободно перемещать его сквозь дверные проемы.

Вышки-туры профессиональной линии отличаются максимальной рабочей высотой (до 14,0 м) и большой площадкой (почти 4 м2), которая позволяет удобно и надежно разместиться персоналу и подручному инструменту или материалу. Монтаж конструкции может быть с легкостью выполнен одним человеком. Ходовые ролики, которыми, кстати, оснащены все вышки-туры от компании Krause, можно регулировать по высоте, что делает возможным применение оборудования на неровных поверхностях. Надежность и безопасность спуска и подъема на площадку конструкции обеспечивают антискользящие профилированные перекладины. Вышки-туры профессиональной линии представлены в 6-ти сериях.

Все вышки-туры Krause изготовлены согласно немецким нормам по технике безопасности DIN 4422 - HD 1004, что официально подтверждено TUF/GS.

Вышки-туры Krause – это функционально, удобно, качественно, надежно, а самое главное, профессионально!

Теги:
Вернуться к списку
Мы принимаем к оплате:
Яндекс.Метрика