ПН-ПТ 9:00—18:00
0 товаров

Товары в корзине

Вышки-туры СВ: Функциональная практичность

28.03.2016 15:59

Вышка-тура – сборно-разборная конструкция, предназначенная для проведения строительно-монтажных работ снаружи здания и внутри помещений. Однако ее применение не ограничивается только сферой профессионального строительства. Это сооружение все чаще используется клиринговыми компаниями и при осуществлении складских операций. Благодаря своей конструкции, вышка-тура является незаменимым элементом при производстве высотных работ в условиях лимитированного пространства. Преимущество вышек-тур: в удобстве транспортировки и хранении, легкости и быстроте монтажа. Кроме того, для перестановки конструкции ее не нужно демонтировать, как это обычно происходит при работе с традиционными строительными лесами.

Вышка-тура СВ-600Именно перечисленными выше и многими другими качествами обладают вышки-туры СВ от Дмитровского завода металлоконструкций. Оборудование изготавливается в полном соответствии с действующими нормами ГОСТ 24258-88, СНиП 12-04-2002 и имеют сертификат соответствия.

Вышки-туры СВ выгодно отличаются жесткостью конструкции, небольшим весом и увеличенной нагрузкой на поверхность. В ассортименте завода представлены вышки-туры 6-ти модификаций. Каждая модель имеет свое преимущество для того или иного вида выполняемых работ, однако всех их объединяет отличное качество, гарантированное заводом-изготовителем, надежность и безопасность конструкции, а также простота монтажа.

Модель вышки-туры типа СВ-100 предназначена в основном для внутренних работ на высоте до 7м (максимальная высота вышки составляет 6,3 м). Максимальная высота, на которой находится рабочая площадка – 5 м. Сооружение оборудовано поворотными колесами диаметром 125 мм с тормозом. Размеры рабочей площадки – 0,7х1,6 м. Максимально допустимая нагрузка на рабочую площадку – 150 кг.

Вышка-тура СВ-200 представляет собой компактную модель для применения преимущественно на внутренних работах при высоте до 8 м (максимальная высота вышки – 7,5 м). Для удобства перемещения вышка-тура снабжена поворотными колесами диаметром 125 мм, а также винтовыми домкратами диаметром 20 мм, предназначенными для стабилизации сооружения при работе на неровных поверхностях. Размеры рабочей площадки, как и в предыдущей модели, составляет 0,7х1,6 м. Максимально допустимая нагрузка на рабочую площадку – 250 кг.

Вышка-тура СВ-400Вышка-тура СВ-300 – универсальная модель для работы на высоте до 9 м, комплектуется стабилизаторами. Число настилов в комплекте – 2 шт. Настилы удобные и легкие, выполненные из атмосферостойкого покрытия. Размеры рабочей площадки – 0,8х1,6 м. Максимально допустимая нагрузка на рабочую площадку – 250 кг.

Вышка-тура СВ-400 – еще одна универсальная модель, усиленной конструкции, предназначена для работы на высоте до 19 м. Размеры рабочей площадки 1,2х2,0 м. Максимально допустимая нагрузка на рабочую поверхность – 250 кг/м2.

Вышка-тура СВ-500 – модель с увеличенной площадью рабочей площадки (размеры 2,0х1,5 м). Конструкция комплектуется 3-мя атмосферостойкими настилами и стабилизаторами. Максимально допустимая нагрузка на рабочую поверхность – 250 кг/м2.

Вышка-тура СВ-600 – уникальная модель, предназначенная для работы на высоте до 21 метра. Это идеальное решение для монтажа вентилируемых фасадов. Увеличенные размеры рабочей площадки (4 настила, 2,0х2,0 м) комфортно вмещают двух специалистов, а также инструменты и материалы. Максимально допустимая нагрузка на рабочую поверхность – 250 кг/м2.
 
Вышки-туры CВ от Дмитровского завода металлоконструкций – выбор, достойный профессионалов своего дела!

Теги:
Вернуться к списку
Мы принимаем к оплате:
Яндекс.Метрика