ПН-ПТ 9:00—18:00
0 товаров

Товары в корзине

Вышки-туры ТТ – универсальное строительное оборудование

28.03.2016 16:02

Сегодня никому не нужно объяснять преимущества такого оборудования, как строительные вышки-туры. Это современные, надежные, удобные и безопасные в эксплуатации металлические конструкции, которые нашли применение в самых различных отраслях. Они используются для строительных, монтажных, ремонтных работ, при выполнении складских операций. Кроме того, вышки-туры широко применяются клининговыми фирмами. Одним словом, это универсальное оборудование. Сказанное в полной мере можно отнести и к строительным вышкам-турам ТТ (Тура Техно).

Вышка-тура ТТ 1600Это оборудование производится в России, и при этом полностью соответствует не только всем отечественным строительным нормативам, но и международным стандартам, предъявляемым к качеству и безопасности таких конструкций. Компания-производитель «Техноинт» уже более 12-ти лет работает на этом рынке и заслужила превосходную репутацию. Вышки-туры ТТ используются как в России, так и за ее пределами – благодаря высокому качеству и прекрасным эксплуатационным характеристикам.
К достоинствам этого оборудования следует отнести, прежде всего, широкий ассортиментный ряд. Вы можете приобрести как вышку-туру, рассчитанную на рабочую высоту до 10 м, так и конструкцию, которая обеспечит безопасную работу на высоте до 20 м.
Все вышки-туры ТТ могут использоваться и внутри помещения, и на улице. Они легко собираются, так же просто демонтируются, и при необходимости их можно легко транспортировать на новую площадку.

Различаются вышки-туры своими габаритами. Например, модель ТТ 1600 – это вышка-тура с рабочей площадкой размером 0,8х1,6 м. А модель ТТ 2400 Ш – вышка-тура с расширенной рабочей площадкой 1,66х2,4 м. Независимо от своих габаритов, вышки-туры ТТ снабжены обрезиненными колесами и винтовыми опорами. Первая деталь обеспечивает мобильность этого оборудования. Это очень удобно, поскольку позволяет перемещать конструкцию, не затрачивая время на ее демонтаж и последующую сборку в другой точке строительной площадки или складского помещения. Диаметр колес и их эксплуатационные характеристики во многом зависят от того, на какую нагрузку рассчитана вышка-тура. Так, для моделей, предназначенных для выполнения работ на большой высоте, используются большегрузные колеса (это допускает нагрузку до 350 кг).

Вышка-тура ТТ 2400 Винтовые опоры обеспечивают устойчивость вышки-туры. Кроме того, их наличие позволяет использовать это оборудование на неровной поверхности. Помимо винтовых опор, все вышки-туры снабжены стабилизаторами и раскосами, так что вы можете быть уверены в полной безопасности высотных работ.

Стяжки конструкции крепятся с помощью флажковых замков. Именно такие детали и обеспечивает быструю сборку и демонтаж вышки-туры, поскольку для этого не нужны специальные инструменты. Кроме того, флажковые замки обеспечивают высокую надежность крепления (после вставки элемента конструкции «флажок» падает и обеспечивает превосходную фиксацию).

В комплекте к любой модели вышки-туры ТТ идут один, два, а в серии ТТ Ш три настила для рабочей площадки. Настилы выполнены из качественной фанеры со специальной пропиткой и установлены на стальную раму. Последняя деталь обеспечивает дополнительную прочность. А пропитка защищает настил от воздействия влаги и другого агрессивного влияния внешней среды.

Все вышки-туры ТТ выполнены из качественной стали, на их поверхность нанесено специальное порошковое покрытие. Это не просто обеспечивает презентабельный внешний вид, но и является антикоррозионной защитой.

Вышки-туры ТТ – современное надежное оборудование, эффективное и эргономичное. Ознакомиться с вышками серии ТТ можно на этой странице >>>

Теги:
Вернуться к списку
Мы принимаем к оплате:
Яндекс.Метрика